Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Завещательное распоряжение.

Каждый человек имеет право составить Завещательное распоряжение. Для этого не обязательно находиться при смерти. Данный документ может быть составлен независимо от Вашего состояния здоровья. Завещательное распоряжение составляется по строго определённой форме и в соответствиями с правилами действующего законодательства нашей страны. Этот документ имеет юридическую силу при определённых условиях. Другими словами, завещательное распоряжение должно быть изложено в письменной форме и обязательно нотариально заверено. Без заверения нотариусом, завещание не может иметь законной силы. В нём предписываются распоряжения владельца имущества о том, кто имеет право на владение его имуществом, недвижимостью, ценностями, денежными вкладами и другими вещами после его смерти. Составленное позднее завещание, отменяет то завещание, которое было составлено ранее. Завещание может составляться неограниченное количество раз, в зависимости от Вашего желания и возникающих ситуаций. При этом последнее, написанное Вами завещание, всегда будет иметь законную силу, а все, написанные до этого завещания, теряют юридическую силу.

В настоящее время многие банки предлагают своим клиентам написать Завещательное распоряжение на свои вклады в пользу одного или нескольких лиц, которые могут как входить, так и не входить в круг законных наследников. Кроме того, завещательные распоряжения могут составляться не только на имя физических лиц, но и на юридических лиц и каких-либо организаций. Завещание может быть отменено или заменено, в зависимости от желания того, кто его составляет.

Если Вы хотите составить Завещательное распоряжение таким образом, чтобы не было интерпретаций Вашей воли о передаче собственного имущества после смерти, то обратитесь к нам. Наши специалисты проконсультируют Вас, а также помогут составить документ на основе всех Ваших требований и пожеланий настолько грамотно, что все предписания по завещанию будут выполнены в соответствии с волей того, кто его оставил.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!