Учет электроэнергии в СНТ. Защитим Ваши права

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Учет электроэнергии в СНТ.

Из-за того что изменились условия потребления электроэнергии: увеличилось количество потребителей, расположение счетчика внутри частного домовладения, Увеличение, количества эпизодов искривления работы счетчиков, количество недоплат потребителями стоимости электроэнергии, невозможность доступа к счетчику для контроля данных, устаревших счетчиков. Это все приводит к колоссальным расходам направленным на погашение объема технологических утрат, перед поставщиком электроэнергии.А Постановление правительства №530, требует, чтобы электрический счетчик находился на рубеже балансовой принадлежности. По этому, при аварии на входе в дом, приходится отключать от электроэнергии улицы целиком. Что ведет к добавочным расходам на ликвидацию аварий.

Единственным, правильным решением этого вопроса станет установка счетчика на опоре подачи электроэнергии в шкафу несанкционированного доступа с автоматическим выключателем и ограничителем мощности. Который, сделает неосуществимым потребление электроэнергии больше выкупленной у организации, которая сбывает мощности, путем продолжительного отсоединения при трех предупредительных непродолжительных выключениях. Кроме этого установка счетчика на опоре решит проблему хищения электроэнергии за счет того что невозможности крепления к его корпусу магнита, невозможности потребителем постоянно видеть табло счетчика для отматывания электроэнергии, невозможности установки левых розеток. Из-за этого резко уменьшится количество недоплат абонентами за использованную электроэнергию, ввиду формирования круглосуточного доступа контролеров к счетчикам. Появится невыполнимость извращения показаний и всяких вторжений в прибор учета.

Наша компания имеет достаточный опыт по проведению внедрения автоматизированных систем, реализовывающих коммерческий учет электроэнергии в СНТ, предлагает различные способы решения важнейших проблем, имеет установленный комплект инструментов и вариаций их решения или ликвидации.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!