Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 82 Земельного кодекса РФ. Предоставление земель сельскохозяйственного назначения хозяйственным обществам и товариществам, производственным кооперативам, государственным и муниципальным унитарным предприятиям, иным коммерческим организациям, религиозным организациям, казачьим обществам, научно-исследовательским организациям, образовательным учреждениям сельскохозяйственного профиля, общинам коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.

Ст. 82 Земельного кодекса РФ. «Предоставление земель сельскохозяйственного назначения хозяйственным обществам и товариществам, производственным кооперативам, государственным и муниципальным унитарным предприятиям, иным коммерческим организациям, религиозным организациям, казачьим обществам, научно-исследовательским организациям, образовательным учреждениям сельскохозяйственного профиля, общинам коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации» трактуется следующим образом:

Участки земли из уделов сельскохозяйственного назначения, предоставляются в собственность обществам и хозяйственным товариществам, муниципальным унитарным и государственным предприятиям, производственным кооперативам, другим коммерческим структурам, казачьим обществам, религиозным организациям, научно-исследовательским компаниям, учреждениям по образованию сельскохозяйственного направления, коренным общинам народов Севера с малой численностью, в том числе Сибири, Дальнего Востока РФ для насаждений защиты, создания сельскохозяйственного производства, учебных, научно-исследовательских и других сельскохозяйственных целей, в том числе развития и сбережения стандартного образа жизни, промыслов коренных народов с малой численностью на Севере, Дальнем Востоке и Сибири РФ установлены ФЗ про оборот земель с сельскохозяйственной целью.

Статья содержит комментарий: Закон не регулирует предоставление земли субъектам, имеет бланкетный правовой норматив и пока до конца не изучен и не принят окончательно.

Ст. 82 Земельного кодекса РФ постоянно разрабатывался и дополнялся, имеет ряд поправок и ссылок на другие статьи. Чтобы разобраться в данном законопроекте обратитесь в нашу компанию. Грамотные юристы предоставят консультацию.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!