Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 75 Земельного кодекса РФ. Дисциплинарная ответственность за земельные правонарушения.

Ст. 75 Земельного кодекса РФ. «Дисциплинарная ответственность за земельные правонарушения» складывается из двух частей:

Работники организации и должностные лица, нарушившие земельное право, ответственность наступает, если в организации нет административной ответственности, за план объекта по причине противозаконного выполнения трудовых и должностных обязанностей. Дополнительно получила ущерб за ввод и размещение в работу объектов, имеющих вредное (негативное) влияние на землю, загрязнение радиоактивными и химическими элементами, стоками и отходами производства.

Особа привлекается к ответственности, согласно трудовому законодательству, в том числе муниципальной и государственной службой, законом дисциплинарной ответственности либо федеральными законами, другими нормативными и правовыми актами РФ.

Ст. 75 Земельного кодекса РФ. «Дисциплинарная ответственность за земельные правонарушения» содержит ряд комментариев:

Наиболее эффективно дисциплинарная ответственность за нарушения закона, возможно по вопросу налогообложения. Все взыскания предусмотрены УК и КоАП.

Условия и обстоятельства, широко применимы в природоохранных отношений и природно ресурсных в нормативных актах. Закон действует с 1.02.2002 по правилам, уставов, касающихся внутреннего распорядка, других актах как регионального, так и федерального, локального документа для организации по 2002 году, под номером 1, ст.3; за 2002 под номером 30, ст.3014, 2003 года под номером 27, части 1, 2004 г. под номером 18, ст. 1690, в том числе под номером 35 ст. 3607 и других.

В нормативных локальных и региональных актах есть законоположения по профессиональным обязанностям работников по земельным отношениям, также меры взыскания по закону за нарушения. Это имеет отношение к специалистам установок, служб предприятий, цехов, ферм и т.д.

Пот статье 192 ТК дисциплинарные взыскания не требуется, что не предусмотрены федеральными законами, положениями, уставами. Ответственность оформлена как выговор, замечание, увольнения применяет работодатель за неисполнение обязанностей работника.

Дисциплинарные взыскания по Ст. 75 Земельного кодекса РФ предусматривает наличие дисциплинарных поступков и указаны в инструкциях и положениях о функциях по части первой статьи по законодательству. По вопросам данного законоположения обращайтесь к нашим юристам. Компания предоставит исчерпывающую информацию.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!