Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 727. ГК РФ Конфиденциальность полученной сторонами информации.



В настоящее время очень часто употребляется термин, что информация правит миром, или информация – деньги. Отчасти, это действительно так, информация для человека, живущего в наше время значит очень и очень много. Вот именно о защите информации и идёт речь в статье 727 ГК РФ. Конфиденциальность полученной сторонами информации, которую мы рассматриваем.

Данная статья вполне понятна и доступна всем гражданам, вот только исполняется она далеко не всегда. Этой статьёй устанавливается, что любая информация о новых технологиях и научно-технических знаниях, даже тех, что ещё не защищены законом, которую заказчик может получить от исполнителя должна рассматриваться как коммерческая тайна. То есть, заказчик в этом случае рассматривается как невольный носитель информации, и не имеет права предоставлять эту информацию другим лицам, если только сторона, предоставившая эту информацию, не даст согласие на подобное распространение. Кроме того статья 727 ГК РФ. Конфиденциальность полученной сторонами информации определяет, что весь порядок и все условия по работе и по использованию такой информации должны определяться соглашением сторон.

Наши юристы много работали со статьёй 727 ГК РФ, что позволило им накопить богатый опыт работы в данной области. И если у вас возникли какие-либо проблемы или вопросы, то лучше всего вам сразу обратиться за поддержкой в нашу юридическую компанию. Нами вам будет оказана профессиональная помощь, и все необходимые услуги. Ваша информация будет надёжно защищена от посягательств или каких-либо махинаций нашими юристами. Для нас вы всегда в первую очередь клиент, и поэтому любая ваша проблема становится нашей проблемой, а свои проблемы мы решаем очень быстро, что не может не радовать тех, кто пользуется нашими профессиональными услугами.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!