Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 724. ГК РФ Сроки обнаружения ненадлежащего качества результата работы.

В современном гражданском кодексе Российской Федерации есть несколько статей, которые описывают моменты, связанные с качеством работы. К ним относится и разбираемая нами статья 724 ГК РФ. Сроки обнаружения ненадлежащего качества результата работы, которая описывает и устанавливает сроки, в которые заказчик может установить неполадки и недостатки в качестве полученной работы. Данная статья имеет несколько пунктов, но мы не станем разбирать каждый, сведя их в общее описание. Вообще, очень важная, на мой взгляд, данная статья.

Итак, статья 724 ГК РФ. Сроки обнаружения ненадлежащего качества результата работы устанавливает гарантийный срок в течение двух лет, что опять же действительно в том случае, если нет иных договорённостей. Но большинство работодателей и производителей устанавливают такой срок именно для того, что бы, ни идти в разрез с данной статьёй. Что касается начала отсчёта срока, в который покупатель может предъявить гарантийные претензии, то он начинается с того момента, как заказчик получит от исполнителя готовую работу со всеми гарантиями и расплатится с ним за заказ. Вообще, статья 724 ГК РФ вполне продуманна и грамотно составлена, ну, и как я уже сказал, на мой взгляд, является одной из самых важных.

Юристы нашей компании имеют богатый опыт работы по данной статье. Нам не важно, работодатель вы или исполнитель. Если у вас возникли какие-либо проблемы, то вы можете смело обращаться в нашу компанию. Для нас вы в первую очередь клиент, поэтому мы гарантируем вам полную конфиденциальность вашей информации и полную профессиональную поддержку. Наши знатоки закона готовы работать с любым аспектом и вопросом в рамках данной статьи, оказывая вам всю необходимую помощь и поддержку, чтобы любые вопросы завершились для вас положительно.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!