Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 71 Земельного кодекса РФ. Государственный земельный надзор.

Ст. 71 Земельного кодекса РФ. «Государственный земельный надзор» основан на ФЗ (18 июля 2011 г., под номером 242) и рассматривается в двух частях:

Государственный земельный надзор – деятельность федеральных органов, уполномоченных исполнительной властью и направлены предупреждать, пресекать, выявлять органы государственной власти, местного самоуправления, в том числе юридическими особами, администрацией, другими должностными лицами, уполномоченными представителями, индивидуальными предпринимателями требований, согласно земельному закону, с помощью организации, проведения проверок лиц (указанных). А также принятия по закону РФ мер по устранению и пресечению нарушений, деятельность органов власти по постоянному наблюдению за выполнение требований закона на землю, прогнозированию, анализу выполнению требований загнана.

Государственный надзор земли совершается федеральными органами, уполномоченными власти по их знаниям, в согласии с действующим законом РФ в сфере окружающей среды и ФЗ (26.12.2008 г., под номером 294).

Ст. 71 Земельного кодекса РФ. «Государственный земельный надзор» содержит комментарии:

Контроль над земельной реформой совершается как муниципальный, общественный, государственный, производственный контроль. Дополнительно рассматривается статья 9 Конституции и пункта 1, по ст. 1 этого законодательства.

Нормативный документ также от ПРФ (15.11.2006 г под номером 689) и под номером 47, ст.4919.

В наше время уполномоченный орган по государственному контролю земельных вопросов – Федеральное агентство по объектам недвижимости от Указа Президента (12.05.2008, под номером 724), а также СЗ (под номером 25, ст. 2987, за 2008 г.).

Органы по государственному контролю земли совершают наблюдение, согласно компетенции (проверка, экспертиза, зонирования городов и пр.). Есть некоторые мероприятия по улучшению вышеуказанных функций.

Ст. 71 Земельного кодекса РФ рассматривает в соответствии с другими законами вопросы об охране земель и права н а их владения. Необходимы рычаги управления соответственно контроля и эффективности предпринимательской деятельности. Чтобы разобраться в этом вопросе, обратитесь к юристам нашей компании. Получите отличную консультацию специалистов.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!