Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 59 АПК РФ. Ведение дел в арбитражном суде через представителей.

Каждый гражданин, согласно Ст. 59 АПК РФ. Ведение дел в арбитражном суде через представителей, имеет право вести в арбитражном суде свои дела или лично, или через представителя. Причем, наличие представителя не исключает собственного участия.

Права и интересы граждан недееспособных в арбитражном суде защищают их родители, опекуны, усыновители, попечители, которые, в свою очередь могут передоверить ведение дел представителю, которого выбрали сами.

Организации, индивидуальные предприниматели, и частные лица могут выбирать представителями адвокаты и любые юридические лица. Согласно Федерального закона № 25 от 31. 03. 2005 года.

Организации ведут дела в арбитражных судах посредством своих органов, которые подчиняются федеральным законам, учредительным документам организации, или иным документам, нормативным правовым актам. Об этом говорит Ст. 59 АПК РФ. Ведение дел в арбитражном суде через представителей.

Ликвидируемую компанию в арбитражном суде представляет представитель комиссии по ликвидации, который специально для этого уполномочен. В арбитражном суде представителем может быть любое лицо, которое дееспособно, и обладает полномочия для участия в деле, которые подтверждены в установленном порядке. Исключениями являются лица, обозначенные в статье 60 Кодекса.

Стоит отметить, что достаточно часто многим гражданам необходима юридическая помощь, которая подразумевает, что человека в суде будет представлять действительно грамотный человек. Об этом говорит Ст. 59 АПК РФ. Согласитесь, пожилой человек, который к тому же плохо передвигается, не способен самостоятельно предоставить себя в суде. Для этого можно воспользоваться помощью наших юристов, которые помогут составить все необходимые документы и защитить любого человека в судебном порядке.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!