Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 44 Земельного кодекса РФ. Основания прекращения права собственности на земельный участок.

Ст. 44 Земельного кодекса РФ. «Основания прекращения права собственности на земельный участок», основанная ФЗ (от 20 марта 2011 г., под номером 41) и содержит несколько частей:

При нарушениях гражданского законодательства принудительно изымается у владельца участок земли, право владения, исключенного при отчуждении владельцем участка иным особам.

Относительно к застройкам либо предназначенным для застроек реконструкций объектов капитального строительства, к земельным участкам осуществляется подготовка планов градостроительства. Градостроительный план готовят в складе замысла о межевании территории либо изолированного документа.

Градостроительный план включает грань участка земли, полосу действий публичных сервитутов, отступы от краев (минимально) в участке земли, с целью конкретизации места для размещения строений, зданий, сооружений, за границами которых строить запрещается. Градостроительный план участка земли должен содержать сведения обо всех видах применения участка земли, разрешенного этим регламентом. Исключение составляет муниципальные и государственные нужды на участке. Если градостроительный регламент не распространен на участок, нужна информация и взыскания к назначенным параметрам и строительства объектов для капитального строительства.

В Ст. 44 Земельного кодекса РФ. «Основания прекращения права собственности на земельный участок» указаны комментарии:

Данная статья новая и применяется к земельным участкам вместе с градостроительным планом.

Градостроительный план, касающийся плана межевания земли, не является документацией. Для подготовки применяется части 17 и 18 ст. 46 ГК РФ, а также ст. 46 ГК РФ. Документация градостроительного плана должна быть соответственно с частью 3 настоящей статьи.

Ст. 44 Земельного кодекса РФ предусматривает разную величину информации, содержащуюся в градостроительном плане. Она зависит от расположения участка земли в пределах территории, где установлен градостроительный регламент или же наоборот где его нет. Вопросы требований по предоставлению участков земли, составления планов важно подготовить в соответствии с законом. В случае возникновения вопросов в данном сегменте, обратитесь к нашим юристам. Компания сможет предоставить грамотную консультацию.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!
Дополнительные материалы