Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 42 Земельного кодекса РФ. Обязанности собственников земельных участков и лиц, не являющихся собственниками земельных участков, по использованию земельных участков.

Ст. 42 Земельного кодекса РФ. «Обязанности собственников земельных участков и лиц, не являющихся собственниками земельных участков, по использованию земельных участков», основанная на ФЗ (14 июля 2008 г. под номером 118, также 29 декабря 2010 г. под номером 442) и состоит из нескольких частей:

Владельцы участков земли, в том числе особы, не являющиеся ее владельцами должны применять их, согласно предопределенным характеристикам и особенностей категории, разрешением к применению (без нанесения вреда окружающей среде и природному объекту). В том числе защищать геодезические, межевые, иные специальные знаки, что установлены на участках, выполнение мероприятий относительно охраны земель, водных объектов, лесов, иных природных ресурсов.

Необходимо актуально заниматься применением участков земли, если термины овладение участков земли предусмотрены письменными соглашениями, соблюдать в применении участков земли взыскание регламентов градостроительства, экологии, строительства, санитарной гигиены, противопожарного, других нормативов и правил.

Загрязнение, деградация, захламление, ухудшение плодородия грунта в соответствующих категориях не разрешается, в том числе и другие требования по земельному законодательству и федеральными законами.

Статья имеет комментарии:

Проект готовят для планированной структуры микрорайона, кварталов.

Дополнительно о строительных правилах можно прочитать в законоположении под номером 78, от СНиП, касающегося градостроительства и планировки.

Если речь идет о квартале, необходима застройка до магистральных дорог и улиц, в пределах размещаемых учреждений, в том числе учитываются границы до 1500 м.

Положение устанавливает необходимые правила и ограничения по складу и содержанию расчета планировки. Чертежи строятся по отображениям красных линий (улицы, дороги, проезды и прочее). По всем вопросам допустимых ограничений настоящего законодательства, вы можете обратиться в нашу компанию. Квалифицированные юристы найдут оптимальные варианты ответов на ваши вопросы.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!