Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 382. ГК РФ Органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров.

Трудовой кодекс нашего государства отличается от других кодексов и законодательных актов Федерации наличием большого количества статей, которые не содержат в себе никакой серьёзной юридической информации, лишь указывая на другие статьи данного законодательства. К блоку таких статей относится и статья 382 ТК РФ. Органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров. Кроме всего вышесказанного данную статью следует понимать как дополнение к предыдущей статье. Более того, следует сказать, что данная статья вполне могла быть включена в состав статьи 381 ТК РФ в качестве дополнительной части. И именно поэтому нам представляется данная статья не доработанной и нелогичной. Тем не менее, статья 382 ТК РФ. Органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров написана и включена в состав кодекса, и она определяет, какие органы федерации должны рассматривать индивидуальные споры по труду. И данная статья в своём основном тексте определяет, что подобные споры в нашем государстве должна специальная комиссия по трудовым спорам, однако более широких комментариев на счёт этой комиссии в статье мы не находим.

Юристам нашей компании не приходилось рассматривать дела только по статье 382 ТК РФ, по той причине, что она всегда рассматривается в совокупности с предыдущей статьёй. Тем не менее, опыт работы в области решения дел по спорам работодателя и исполнителя у специалистов нашей компании есть. И если в вашей практике возникли такие обстоятельства, что требуется помощь или просто консультация юриста, мы советуем вам обратиться в нашу юридическую компанию. Штат нашей компании состоит из высококвалифицированных юристов, которые могут решить абсолютно любой конфликт в вашу пользу, чем, собственно, все наши клиенты и остаются довольны.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!