Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 38.2 Земельного кодекса РФ. Особенности проведения аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для его комплексного освоения в целях жилищного строительства.

В Ст. 38.2 Земельного кодекса РФ. «Особенности проведения аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для его комплексного освоения в целях жилищного строительства» есть ряд положений. Приведены некоторые из них:

Только земельные участки, прошедшие кадастровый учет государства, имеют право выставляться на аукционе, относительно продажи права на подписание соглашения аренды участка земли (муниципальная либо государственная собственность) для освоения жилищного строительства.

В оповещении проведения аукциона, кроме информации (подпункты от первого до третьего и от шестого до девятого, части 10, ст.38.1 действующего законодательства) необходимо внести предмет аукциона (данные о месте расположения, границах, площади, об ограничениях в его применении, о сковывающих обстоятельствах, кадастровом номере), стоимость выкупа (пункт пятый, статьи 30.2 настоящего законодательства). Первоначальная стоимость предмета аукциона первоначальная стоимость на подписания соглашения на аренду участка земли для полного жилищного строительства. А также самые большие термины для проекта подготовки по изучению участка земли, а также наибольшие термины по приготовлению территории для строительства предмета инженерной инфраструктуры.

В статье изложены основные комментарии:

Закон трактует нормы законов, согласно ст.30.2 и 38.1 действующего законодательства и установленных организацией аукционов по продаже земли и права, устанавливается норматив первоначальной стоимости договора.

Для того, чтобы участвовать в аукционе заявителям нужно предоставить документы, согласно пункту двенадцать, статьи 38.1 настоящего законодательства и документы с предложениями по межеванию, планировке и застройке земли, соответствующие правилам землепользования и нормативам проектов градостроительства в земельном участке и право на подписание договора по аренде (с аукциона).

Положение дополнительно содержит положения ФЗ от 29.12.2004, под номером 191 и регулирует основную функцию в земельном праве по подписанию соглашения на право аренды земли, посредством аукциона. Все необходимые вопросы по этой и другим статьям вы можете получить у наших юристов. Обращайтесь в компанию, и вы получите надежную и корректную консультацию.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!