Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 368. ГК РФ Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.



В трудовом законодательстве нашего государства есть ряд статей, которые следует объединить в один блок, раскрывающий законодательные моменты, касательно надзора и контроля государственными службами за работодателями и процессом выполнения работ. К этому разряду статей следует отнести и статью 368 ТК РФ. Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Данная статья состоит из двух частей, последняя из которых утратила силу в настоящий момент.

Итак, статья 368 ТК РФ определяет, какая из государственных структур должна нести ответственность за контроль над работодателями, чтобы они соблюдали в соответствии со всеми постановлениями все санитарные, гигиенические и противоэпидемиологические нормы, правила и предписания. И статья 368 ТК РФ. Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор постанавливает, что надзор за соблюдением всех вышеперечисленных норм должна ложиться на уполномоченных, которых назначают федеральные органы исполнительной власти. При этом данная статья не даёт каких-либо уточнений, что за уполномоченные могут осуществлять надзор, и что за органы назначают данных надзирателей. Поэтому, а ещё и по тому, что последняя часть данной статьи устарела, нам представляется данная статья законодательства не полной и не совсем ясной.

Нашим юристам приходилось сталкиваться с подобного рода делами, возникшими на почве данной статьи. Это дало возможность нашим специалистам подкрепить свои теоретические знания на практике. Если у вас возникли хоть какие-то проблемы или вопросы юридического характера, мы предлагаем вам обратиться в нашу компанию, где вам будет оказана профессиональная юридическая консультация, а если же ваше дело будет передано в руки наших специалистов, оно будет решено однозначно в вашу пользу.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!
Дополнительные материалы