Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 367. ГК РФ Федеральный государственный энергетический надзор.

В кодексе, который посвящён трудовой деятельности граждан России, есть блок статей, описывающих систему контроля различных государственных служб за соблюдением работодателями и исполнителями всех требований и предписаний государства в области труда граждан страны. К данному блоку следует отнести и статью 367 ТК РФ Федеральный государственный энергетический надзор. Данная статья в первой части описывает, какие службы и как должны осуществлять данный надзор. Вторая же часть данной статьи в настоящее время считается устаревшей и недействительной.

Итак, статья 367 ТК РФ описывает, какими органами государственных структур должен осуществляться контроль за тем, как будут проведены предприятиями и компаниями мероприятия для того, что бы обеспечить безопасное обслуживание всех установок, использующих какое-либо тепло и электричество. Данный контроль по статье 367 ТК РФ Федеральный государственный энергетический надзор должен быть осуществлён гражданином, которого уполномочил для этой миссии федеральный орган исполнительной власти. Данная статья имеет предельно краткую формулировку, которая на наш взгляд усложняет правильное понимание данной статьи. Поэтому нам статья 367 ТК РФ представляется не совсем доработанной.

Нашим специалистам и знатокам закона приходилось несколько раз работать по просьбам клиентов с данной статьёй, что позволило юристам нашей компании получить хорошую практику. Теперь блестящие теоретические знания в области юриспруденции у наших сотрудников подкреплены хорошей базой практического опыта. И если вам потребовалась хоть какая то юридическая помощь или консультация, вам следует обратиться в нашу компанию, где вам окажут полный спектр юридических услуг.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!