Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 31 АПК РФ. Подведомственность дел об оспаривании решений третейских судов и о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейских судов.

Ст. 31 АПК РФ. Подведомственность дел об оспаривании решений третейских судов и о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейских судов, раскрывает все возможности оспаривания решений третейских судов, которые нужно принудительно исполнять на основе выданных исполнительных листов. Глава 30 Арбитражно-процессуального кодекса рассматривает дела связанные с предпринимательской и другой экономической деятельностью на основе принятия решений третейских судов, их принудительное исполнение, в том числе, о выдачи исполнительных листов, и их оспаривание.

Перечисленные в Ст. 31 АПК РФ. Подведомственность дел об оспаривании решений третейских судов и о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейских судов дела, рассматриваются арбитражным судом только на территории Российской Федерации, на основе решения третейских судов. Во внимание принимаются споры связанные с предпринимательской и иной экономической деятельности. Сюда же можно отнести выдачу принудительных листов, обязывающих исполнять решения третейских судов принудительно.

Все разбирательства, которые связаны с организациями или индивидуальными предпринимателями, которые в свою очередь являются участниками третейских судов. Третейский суд решает споры, возникшие среди индивидуальных предпринимателей, занимающихся экономической деятельностью и различными видами предпринимательской деятельности.

Арбитражный суд решает данные разногласия только в том случае, если они представлены в совокупности, иначе он может оставить эти вопросы без внимания. Однако, арбитражный суд занимается оспариванием решений третейских судов впервые и это новая для него категория. Раньше эти вопросы не прописывались ни в одном нормативно правовом документе.

Для того чтобы сложные дела юридического характера не вызывали трудности, стоит обращаться за помощью к специалистам. Таковыми являются наши компании.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!