Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 271. ГК РФ Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции.

После рассмотрения апелляционной жалобы и принятия окончательного решения по ней, арбитражным судом апелляционной инстанции принимается постановление. Оно закрепляется подписями судей, участвующих в рассмотрении дела.

В Ст. 271 АПК РФ «Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции» указывается порядок составления постановления и информация содержащаяся в нём. Постановление должно содержать общую информацию об арбитражном суде апелляционной инстанции, об апеллирующей стороне и о других лицах участвующих в деле. Также описывается суть дела, решение о нём и фамилии судей, принявших решение. После указываются причины, по которым апеллирующая сторона не согласна с решением суда. В конце описывается решение арбитражного суда апелляционной инстанции по делу с указанием всех мотивов и доказательств.

В постановление входит и описание всех материальных издержек или возмещений, которые должна оплатить каждая сторона, включая издержки на проведение самой апелляции.

Согласно Ст.271 АПК РФ, все стороны дела должны получить копию постановления в течение пяти дней со дня его принятия. Датой вступления в силу постановления является день его принятия. Следующим судом, который может обжаловать решение арбитражного суда апелляционной инстанции является арбитражный суд кассационной инстанции.

Статья 271 АПК РФ «Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции» имеет ряд спорных моментов. Так, в постановлении должна содержаться информация о всех издержках или возмещениях, которые должна оплатить каждая из сторон дела. Но для того, чтобы сторона, в пользу которой было принято решение, получила возмещение за оплату всех услуг по делу, она должна успеть письменно потребовать о данной выплате до того, как постановление было принято. Как поступать в случае, когда требование не было подано до принятия решения. Ведь часто затраты стороны, в пользу которой было принято решение, представляют довольно крупную сумму.

Наша компания предлагает Вам подробную консультацию по всем вопросам, касающимся ст. 271. Опытные юристы помогут разобраться во всех сложностях закона и объяснят возможные выходы из спорных моментов.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!