Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 25 ЖК РФ. Виды переустройства и перепланировки жилого помещения.

Законодательство Российской Федерации предусматривает возможность гражданами переустраивать и перепланировать свое жилищное помещение, по-своему личному усмотрении, при условии выполнения некоторых требований и условий, а так же соблюдения норм и правил, описанных в законодательстве и нормативных актах. Так же законом контролируется процесс утверждения, выполнения и регистрации изменений, во избежание самовольного изменений строения.

Таким образом, в соответствии со Ст. 25 ЖК РФ. Виды переустройства и перепланировки жилого помещения, законом определяется некоторые виды перепланировки жилого помещения, которые разрешаются законодательством, при учете соблюдения всех норм и правил, а так же техники безопасности строения после окончания переустройства или перепланировки.

Так, согласно Статье «Виды переустройства и перепланировки жилого помещения» различаются такие виды переустройства и перепланировки: санитарно-техническая, перенос инженерных сетей или их полная замена, установка электрического или другого оборудования. Поэтому при выполнении любого вида работ касающегося перепланировки или переустройства жилищного помещения, все действия переносятся так же в технический паспорт жилого помещения. Если осуществленная перепланировка изменила конфигурацию данного помещения, то изменения обязательно вносятся в технический паспорт жилого помещения. При невнесении данных изменений в технический паспорт, данные действий будут расценены как неправомерные. И в порядке суда, возможно требование о возвращении помещению прежнего вида.

Наша фирма уже много лет на рынке юридических услуг, в нашем штате работают лучшие юристы. Мы по праву можем считать себя одними из лучших в своем деле. Обратившись за консультацией, или оной помощью правового характера, вы оцените нашу работу лично. Наши юристы имеют хорошую практику, в том числе и в ведении дел по Ст. 25 ЖК РФ. Если вас интересует конечный результат - работайте с профессионалами.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!