Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 184 ТК РФ. Гарантии и компенсации при несчастном случае на производстве и профессиональном заболевании.

Ст. 184 ТК РФ. «Гарантии и компенсации при несчастном случае на производстве и профессиональном заболевании» трактуется в двух частях:

При получении травмы на производстве либо из-за происшествия, смерти служащего, причиной которого стал несчастный случай на рабочем месте, или заработанное профессиональное заболевание работнику или его семье выплачивается утраченный доход (заработок), в том числе и на дополнительные траты ( медицинское, профессиональное и социальное восстановление).

Гарантии и компенсации, точнее их объемы, условия и виды, предоставляются служащим в вышеуказанных случаях и прописаны федеральным законом.

Ст. 184 ТК РФ. «Гарантии и компенсации при несчастном случае на производстве и профессиональном заболевании» имеет свои комментарии:

Основные правила по начислениям и расходованию средств по обязательному социальному страхованию несчастных случаев и профессиональных заболеваний на предприятии были констатированы ПП РФ 2 марта 2000 года в С№ под номером 11, ст. 1118, а также ПП РФ 17.07.2000 году под номером 30 ст.3149 и в ряде других статей.

Также в случае смертного исхода от травм, полученных на производстве застрахованного служащего одноразовая оплата, может быть не более 46 900 рублей по ФЗ за 2006 год, -125.

Есть районы и города, где может быть применим коэффициент к заработку, тогда его нужно учитывать во время выплат максимального размера компенсации по нетрудоспособности.

Ст. 184 ТК РФ прошла ряд изменений и поправок ФЗ, прежде чем иметь такую трактовку. Согласно, вышеуказанному положению, исходя из степени увечий (основа медицинские документы) пострадавшему работника начисляется данная компенсация. Однако здесь есть спорные моменты, которые нужно учесть. Если на вашем производстве пострадал работник, либо вы или ваши родные попали в беду, проконсультируйтесь с нашими юристами как правильно поступиться согласно закону. Наша компания предоставит вам необходимую поддержку и решение правовых вопросов.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!