Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 172 АПК РФ. Решение о признании не подлежащим исполнению исполнительного или иного документа.

Ст. 172 АПК РФ. Решение о признании не подлежащим исполнению исполнительного или иного документа предусматривает что, по соответствующей группе дел в части резолюции арбитражный суд обязан указать самый полный перечень данных: полное название органа, который выдавал документ, по делу которого ведётся суд, название непосредственно самого документа, который не подлежит исполнению, так же должны быть указаны номер этого документа, дату, когда он был выдан и сумму, которая не подлежит взысканию.

Следует отметить и тот факт, что по Ст. 172 АПК РФ не подлежащим к исполнению может быть признан даже тот документ, который является исполнительным или иным и по которому взыскание должно производиться в бесспорном порядке. Однако рассмотрение претензий на факт признания не подлежащим к исполнению такого рода документов будет производиться лишь в том случае, если в тот самый момент, когда идёт процесс разрешения дела, остаётся возможность исполнения этого документа.

Органами налоговой инспекции после проведения проверки был составлен акт за одиннадцатое мая 2004 года. Так же одиннадцатого июня 2004 года было принято решение номер 64. По этому решению заявителю предписано отчислить в бюджет четыреста девяносто тысяч шестьсот восемьдесят рублей, которые перечисляются в счёт налога на доходы физических лиц. Так же было предписано перечислить пени в размере 188306,97 рублей. Данный заявитель был привлечён к налоговой ответственности, которая предусмотрена ст. 123 НК РФ, именно за то, что не перечислил суммы налога, которые должны были с него удержаться и так же, перечислению налоговым агентом, в форме штрафа, размер которого составил 98 136 рублей.

Нашим специалистам нередко приходиться иметь дело связанное именно с этой статьёй. Поэтому мы успели накопить немалый опыт в этих вопросах. Юристы, работающие у нас, дадут вам самую полную картину всего происходящего, проконсультируют по непонятным и наиболее сложным вопросам, а так же помогут найти самое лучшее решение.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!