Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 147 АПК РФ. Порядок приостановления и возобновления производства по делу.

Вопрос приостановления и возобновления производства по делу, согласно Ст. 147 АПК РФ. Порядок приостановления и возобновления производства по делу, разрешается с обязательными надлежащими процессуальными оформлениями в форме определения. Учитывая ст. 184 АПК РФ определения про отказ в приостановлении производства могут быть протокольными, а определения об остановке производства, об отказе возобновить производство по делу и о возобновлении не протокольные, должны выноситься письменно, как отдельный судебный акт. Учитывая 4 ст. 184 АПК РФ определение, как отдельный судебный акт арбитражным суд выносится в условии, обеспечивающем, тайну совещания суди, по правилу, установленном, чтобы принять решение. Копию таких определений в обязательном порядке направляют каждому лицу, участвующему в деле.

Во время определения о том, чтобы приостановить производство по делу, не считая общего требования, указываются обстоятельства, вызвавшие приостановку производства по делу, а также предоставляется ссылка на определенный пункт ст. ст. 143, 144 АПК РФ или на норму иных федеральных законов. В определении о том, чтобы возобновить производство, согласно Ст. 147 АПК РФ. Порядок приостановления и возобновления производства по делу, указывается сведение об устранении обстоятельства, вызвавшего приостановление данного процесса; как обычно, здесь указывают на назначение дела до судебного разбирательства.

АПК 2002 г. не называет определенного момента, с которого планировалось продолжение судебного заседания, где были разрешены вопросы о приостановлении процесса. В общем, после того, как возобновилось производство по делу, новейшее судебное заседание требуется начинать заново.

Для того чтобы получить консультацию юридической направленности, стоит обратиться за помощью к нам.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!