Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 143 АПК РФ. Обязанность арбитражного суда приостановить производство по делу.

Арбитражный суд, согласно Ст. 143 АПК РФ. Обязанность арбитражного суда приостановить производство по делу, обязательно должен огласить решение по остановке производства, если:

Лицо возбуждает свое личное производство, касаемое иска оспаривания договора, также и когда данное действие совершил участник (акционер) организации, учредитель, другое лицо, право которому предъявлять иск дал закон не означает то, что дело о взыскании по договору в судах апеляционной, первой, касационной и надзорной инстанции не может быть рассмотрено и не может влиять на работу производства по этому делу путем его остановки. Помимо этого, данные положения также работают и в некоторых других случаях: например, при некачественным или полным неисполнением условий и обязательств сделок или оспаривании данных сделок или их условий, если расхождение с условиями не было.

Также производство приостанавливается в случаях:

Фактической невозможности рассмотрения дела до другого, рассматриваемого различными судами Российской Федерации.

Нахождении ответчика в части вооруженных сил на момент действия договора или просьбы истца, находящегося в части вооруженных сил Российской Федерации В случае гибели или смерти гражданина, являющегося одной из сторон в рассматриваемом деле.

В случае утраты умственной или физической дееспособности гражданина, являющегося одной из сторон в рассматриваемом деле.

Ну и также суд, согласно Ст. 143 АПК РФ. Обязанность арбитражного суда приостановить производство по делу, может остановить производство и в остальных случаях, которые содержатся в федеральном законе.

Для решения любых конфликтов на юридическом уровне, наша компания предлагает услуги квалифицированных и опытных юристов.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!