Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 1310 ГК РФ. Информация о смежном праве.

Ст. 1310 ГК РФ. «Информация о смежном праве» касается каждой информации, распознаваемой объектом смежных прав либо обладателем права, или информации про обстоятельствам применения этого объекта, что установлена на определенном материальном носителе; а также имеет приложение к нему либо появляется как последовательность действий после сообщения в эфире, либо по кабелю или популяризация данного объекта в каких-угодно цифрах, кодах, содержащих эту информацию (данные о смежном праве); используются в положениях ст.1300, 1311 настоящего законодательства.

Ст. 1310 ГК РФ. «Информация о смежном праве» содержит комментарии:

Информация о смежном праве, это может быть разная информация, распознающая объекты смежных прав, обладателя права и имеет непосредственное отношение к объекту смежных прав. Как указывалось ранее, в законе данная информация должна быть не только с сообщением в эфире и на носителе, но и в цифрах, кодах (допускаются любые).

Юристы должны знать, что рассматривать Ст. 1310 ГК РФ без ст. 1300 и 1311 ГК РФ не имеет смысла. Иными словами нужно тщательно изучать дело по статье «Информация об авторском праве» и применять ее к соответствующему законоположению.

Если вы хотите достаточно тщательно изучить эту и другие статьи ознакомьтесь с Постановлениями РФ. Знать права информации для любых авторов очень важно. Чтобы не потерять зря время и деньги, проанализируйте защиту вашего права и те действия, которые были или могут быть совершены посторонними. Советуем обратиться к соответствующему специалисту, в случае возникновения вопросов технического характера. Если вам необходима консультация юридического характера, обратитесь в нашу компанию, и мы уясним очень многие нюансы, которые возникают при данной статье и многих других, относительно авторского права.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!