Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 126 ЖК РФ. Временные жильцы в жилом помещении в доме жилищного кооператива.

При знакомстве с жилищным законодательством, а именно, с жилищным кодексом Федерации, нельзя обойти стороной внушительный блок, посвященный описанию всех правовых сторон такого явления, как жилищный кооператив. Поскольку именно эта форма управления жилыми зданиями в последнее время является самой распространенной при строительстве и управлении жилыми и нежилыми домами. К данному ряду нужно отнести и статью 126 ЖК РФ. Временные жильцы в жилом помещении в доме жилищного кооператива, которая, хоть и описывает лишь одну сторону отношений в жилищном кооперативе, но является, тем не менее, неотъемлемой частью данного блока. Данная статья содержит лишь один пункт, но вполне четко, не требуя различных дополнений, определяет основные моменты, связанные с проживанием в доме кооператива посторонних граждан. По статье 126 ЖК РФ получается, что любой из членов жилищного кооператива, владеющий жилым помещением, квартирою, может по своему собственному желанию предоставить её во временное пользование гражданину, не являющемуся членом кооператива. При этом статья 126 ЖК РФ. Временные жильцы в жилом помещении в доме жилищного кооператива определяет, что в таком случае владелец должен поставить в известность правительство кооператива, а все правовые моменты такого поселения подробно расписаны в статье восемьдесят данного кодекса, к которой данная статья нас и отсылает в подобном вопросе.

Если у вас возникают какие-либо юридические проблемы или вопросы по статье 126 ЖК РФ или же по каким-либо другим моментам, вам нет смысла ждать, когда они сами собой пропадут или решаться. Лучше всего решиться вам самим и прейти в нашу юридическую компанию за помощью и консультацией. Наши высококвалифицированные специалисты с богатым опытом работы легко решат все возникшие у вас вопросы и устранят мешающие проблемы. Ведь именно нашим знатокам закона как никому другому положено знать все тонкости и хитрости нашего законодательства, призванного служить людям.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!