Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 1248 ГК РФ. Споры, связанные с защитой интеллектуальных прав.

Ст. 1248 ГК РФ. Споры, связанные с защитой интеллектуальных прав подразумевает наличие нескольких основных пунктов, которые дают разъяснения касающиеся споров.

1. В суде рассматриваются споры, которые вышли из-за нарушения интеллектуальных прав.

2. По Ст. 1248 ГК РФ. предусмотрены случаи защиты интеллектуальных прав которые связаны с получением патентов для изобретений, модели которые будут полезны, образцы для промышленности, достижения в селекции, товарные знаки, знаки в обслуживании и маркировки товаров, все эти результаты регистрируются, затем выдаются правоустанавливающие документы, для оспаривания предоставляются эти результаты и средства правовой охраны, либо для прекращения, все это проводится по административному порядку П2 статься 11, под контролем федерального органа исполкома для защиты интеллектуальной собственности, а вот по достижениям в селекции контролирует федеральный орган, если случай подходит под статью 1401 – 1405 нынешнего кодекса, то федеральный орган исполкома который пользуется полномочиями Правительства РФ П2 статья 1401. Со дня принятия вступают в силу решения этих органов. Оспорить их можно в суде и в порядке, который установлен законом.

3. Споры по рассмотрению и разрешению осуществляются по правилам, в порядке который указан во втором пункте Ст. 1248 ГК РФ. Споры, связанные с защитой интеллектуальных прав, регламентирует федеральный орган исполкома по интеллектуальной собственности который образует палату по патентам и спорам, соответственно федеральный орган исполкома по достижениям в селекции назначается по постановлению федерального органа исполкома, которые осуществляют нормативно правовое урегулирование в сфере защиты интеллектуальной собственности, также осуществляется федеральным органом исполкома и настоящими нормативно правовыми актами урегулирование в сфере сх.

Наша компания предлагает любую помощь в решении юридических проблем.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!