Отказ в выплате по КАСКО? Защитим Ваши интересы

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Отказ по КАСКО.

Основаниями для отказа по КАСКО могут, являются различные причины. К ним относится:

1)Несогласие СК с тем, что повреждения автомобиля обретены как раз в том ДТП, какое было указанно в заявлении на оплату. В подобных отказах, возможно, содержаться ссылки на сделанные по инициативе СК экспертизы, на основании каких страховщики производят выводы, что застрахованного случая не было. Тем не менее, такие экспертизы, которые проводятся страховыми компаниями в однобокой последовательности, не всегда обладают доказательственным значением в суде.

2)Пропускание сроков обращения в СК Тем не менее, если СК не сумеет доказать в суде, то что более позднее обращение с заявлением сказалось на степени страхованного риска, то такой отказ будет незаконным.

3)Все СК отказываются выплачивать, компенсирование потери товарной цены автомобиля.

4)Отказ на основании забывании в машине регистрационных документов или ключей. Оспаривание таких отказов основано на признании перечащих законодательству тезисов правил страхования по КАСКО.

5)Отказ потому что СК не может найти лицо, нанесшее повреждение автомобилю. Тогда, когда ваш автомобиль повредили неведомые лица, и вы это задокументировали. В суде можно это оспорить независимо от установления, компетентными органами виновного в нанесении повреждения вашему имуществу лица, если при этом ответственность по риску ущерба страхована, то СК обязана платить.

6)Отказ на основе того, что катастрофа случилась из-за использования неисправного транспортного средства. В подобных случаях значимо разделение груза доказывания. Как раз СК обязана обосновать, что на транспортном средстве до ДТП были неисправности причинившие ДТП. А если нет таких подтверждений, то отказ есть незаконным.

По всем вопросам, связанным с конфликтами со страховой компанией в целом и отказам по КАСКО в частности вы можете, обратится к специалистам нашей юридической компании. Они так же готовы помочь вам заполнить необходимые документы и защищать ваши права в суде.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!
Дополнительные материалы