Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Допустимый уровень шума в квартире.

В современном мире в условиях, когда человек вынужден жить не в частном доме, а в многоквартирных помещениях, положение закона нашего государства о допустимом уровне шума в квартире является одним из самых актуальных. Ведь даже в новостройках, построенных по всем современным технологиям, невозможно полностью оградить себя от шума в соседней квартире, а говорить о зданиях, построенных в советский период, вообще не приходится. Даже небольшой шум в таких помещениях слышен через стену, а если соседи включают громко музыку, или кричат, то создаётся впечатление, что это происходит в вашей комнате.

Предельно Допустимый уровень шума в квартире были установлены действующими санитарными нормами и правилами. Нарушение их расценивается как административное правонарушение и карается по статье 6 соответствующего кодекса нашего государства. Статья о нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства о техническом регулировании устанавливает, что в случае преднамеренного нарушения данного пункта на гражданина налагается штраф в размере от ста до тысячи рублей, что зависит от социального статуса нарушителя (простые граждане, должностные лица, предприниматели). На юридических лиц налагается штраф в размере от десяти до двадцати тысяч рублей, что исходит из их образования и компетентности в данном вопросе. Все таблице о допустимости шумов в помещениях общедоступны и их легко найти в глобальной сети. Сложность заключается в другом – как измерить тот шум, который происходит в соседней квартире и мешает тебе жить.

Наша юридическая фирма приглашает к себе всех, кто считает, что ему мешает шум в соседней квартире, а так же тех, кто уверен, что их шум не превышает норму. Наши специалисты помогут вам разобраться с любой проблемой и решат любые дела в вашу пользу. Поэтому, что бы вам не стать жертвой обмана, обратитесь к нашим профессионалам, которые всегда готовы защитить ваши права.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!