Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Арбитражное управление.

Арбитражное управление - это одна из функций арбитражного управляющего в делах разорения. Процедуры, которые применяются в делах о разорении к должнику: наблюдение – заводится судом как первоначальная стадия для установления удела бизнеса или предприятия; наружное управление - заводится судом для возобновления платежеспособности должника; финансовое оздоровление - дает возможность владельцам и вкладчикам очистить бизнес; конкурсное производство - включается для создания конкурсного множества в целях расплаты с кредиторами. Арбитражный управляющий это уполномоченное лицо, проводящее установленную процедуру разорения и они подразделяются на временного управляющего, внешнего управляющего, административного управляющего и конкурсного управляющего. Арбитражным управляющим является гражданин РФ, который является членом саморегулируемой организации арбитражных управляющих. Временным управляющим есть арбитражный управляющий, ратифицированный арбитражным судом для проведения надзора за предприятием банкротом. Его задачи разборка финансового состояния должника и определение, имеющихся возможностей восстановления его платежеспособности. Административным управляющим является арбитражный управляющий, ратифицированный арбитражным судом, чтобы он провел финансовое оздоровление. Внешним управляющим является арбитражный управляющий, ратифицированный арбитражным судом провести внешнее управление и осуществить иные полномочия. Внешний управляющий проводит производственно-хозяйственные действии соответственно плану наружного управления, осуществляя финансовый, бухгалтерский, статистический учет и отчетность, ведет реестр запросов кредиторов, применяет меры по взиманию задолженности. Конкурсный управляющий проводит конкурсное производство.

При обращении в нашу компанию вы получите исчерпывающие ответы по вопросам арбитражного управления, процедуре банкротства, консультацию квалифицированного арбитражного управляющего с большим опытом работы.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!